Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/ocean176/domains/hddas.ru/public_html/engine/modules/partner.php on line 62 Малые архитектурные формы » hddas.ru - Самая разная музыка, Progressive music, Иностранная музыка, Саундтреки к фильмам, Trance-music, House, Русская музыка, Electro-music, Шансон, Отечественные фильмы, Зарубежные фильмы, Сериалы, Документальные фильмы, Мультфильмы и Фильмы для детей, Трейлеры, Тизеры, Музыка для мобилы

Разделы

Последние коментарии

Автор: Dotthathy, в новости:
Раскрутка форума
Автор: , в новости:
Моя красивая кухня
Автор: frifyinchen, в новости:
Раскрутка форума
Автор: , в новости:
Раскрутка форума
Автор: , в новости:
Раскрутка форума
Автор: lilespoks, в новости:
Раскрутка форума
Автор: , в новости:
Раскрутка форума
Автор: teonewss, в новости:
Раскрутка форума
Автор: , в новости:
Самые красивые вечерние прически для средних волос
Файлы почтой

Интересное

Малые архитектурные формы

24-05-2017, 17:14, опубликовал: dieseo в раздел Строим, ремонтируем

   
Малые архитектурные формы
В своей новой заметке хочу рассказать, как преобразился этой весной наш город. Руководство заключило с какой-то фирмой договор, которая облагородила наш город. Столько всего интересного и полезного для людей тут появилось в последние месяцы, ну просто глаз радуется и душа поёт!
Что такое, малые архитектурные формы - наверное, такой термин может ввести в заблуждение многих. Однако, если сказать на простом языке, то все вопросы сразу отпадут.
МАФы – это и тренажёрные площадки, и парки, и скверы, оборудованные скамейками, тренажёрами, это и детские площадки с покрытием резиновой крошкой или резиновой плиткой, защищающей от ударов при падении. Перечислять можно долго. Также к МАФам можно отнести деревянные песочницы, горки, спортплощадки на улице и так далее.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать, конечно же, за правильно организованные детские площадки. Тут и горки, и песочницы, и разные спортивные комплексы – детки могут лазать и развивать свою опрно-двигательную систему. Но все мы знаем, что иногда детки падают с качелей или лесенок, с горок. И постеленная в качестве напольного покрытия резиновая крошка не даёт им сильно пораниться при падении, так сказать, амортизирует удар. Это изумительно!
Качели, карусели, горки – всё теперь стало безопасным. На радость детям и их родителям!
Слова для поиска:
Комментов: 0 | Просмотров: 119
Версия для печати
  • 0
 (голосов: 0)
Внимание, вся информация размещена на сайте пользователями, поэтому владельцы сайта не несут ответственности за правдивость, валидность, степень контрафактности.

Облачко тогов

Онлайн

Всего на сайте: 32
Гостей: 32
Пользователи: отсутствуют
Роботы: отсутствуют

Друзья aebox

Реклама