Сделать домашней|Добавить в избранное
 

HDDAS.RU
НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ
Мы работаем для Вас!

 
» » Экстраординарный Тренер по фехтованию и международный рефери, часть I

Экстраординарный Тренер по фехтованию и международный рефери, часть I

Автор: dieseo от 30-05-2017, 13:27
Экстраординарный Тренер по фехтованию и международный рефери, часть I
Наблюдая за спортивными соревнованиями, порой, я замечаю выдающиеся личности, которые поражают моё воображение. Я познакомился с Богданом Гуриненко, спортсменом и тренером по фехтованию из Украины. Удивительно, в свои 29 лет, он уже имеет 21 год опыта фехтования! Я был поражён, насколько человек может твёрдо идти к своей цели, уверенно добиваясь успеха в любом, даже самом трудном деле!
Богдан обучался в Республиканском училище Олимпийского резерва, был студентом Национального университета физической культуры и спорта Украины. Благодаря своим экстраординарным способностям и неудержимому стремлению покорять всё более высокие вершины, Богдан Гуриненко очень быстро продвинулся в спортивном фехтовании – получил квалификацию мастера международного класса (титул обычно присуждается за высокие результаты в соревнованиях международного уровня).
На счету Богдана - участие в турнирах фехтования высокого уровня. Он становился чемпионом Украины среди юниоров 6 (шесть!) раз подряд а также неоднократно выигрывал Чемпионаты и Кубки Украины в личных и командных зачетах. Был членом Национальной сборной Украины по фехтованию. На протяжении своей карьеры многократно представлял Украину в самых престижных турнирах по фехтованию. Был победителем этапа Кубка мира в Братиславе, занимал 4-е места в XXIV и XXV Всемирных университетских играх. Список наиболее успешных достижений включает в себя, в частности, участие и победы на Чемпионатах мира, Европы, этапах Кубка мира и турнирах серии Гран При. Богдан был одинаково успешен как в командных, так и в индивидуальных соревнованиях. Это просто удивительно – познакомиться с человеком, обладающим таким неудержимым рвением к победе.
Продолжение следует... dle

Теги: рефери, судья, шпага, рапира