Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/ocean176/domains/hddas.ru/public_html/engine/modules/partner.php on line 62 10.10.18 - массовый психоз » hddas.ru - Самая разная музыка, Progressive music, Иностранная музыка, Саундтреки к фильмам, Trance-music, House, Русская музыка, Electro-music, Шансон, Отечественные фильмы, Зарубежные фильмы, Сериалы, Документальные фильмы, Мультфильмы и Фильмы для детей, Трейлеры, Тизеры, Музыка для мобилы

Разделы

Последние коментарии

Автор: Dotthathy, в новости:
Раскрутка форума
Автор: , в новости:
Моя красивая кухня
Автор: frifyinchen, в новости:
Раскрутка форума
Автор: , в новости:
Раскрутка форума
Автор: , в новости:
Раскрутка форума
Автор: lilespoks, в новости:
Раскрутка форума
Автор: , в новости:
Раскрутка форума
Автор: teonewss, в новости:
Раскрутка форума
Автор: , в новости:
Самые красивые вечерние прически для средних волос
Файлы почтой

Интересное

10.10.18 - массовый психоз

4-10-2017, 07:53, опубликовал: dieseo в раздел Новости

   
10.10.18 - массовый психоз
Честно говоря, меня удивляет, что в интернете семимильными шагами распространяется некая нездоровая информация о дате 10.10.2018 года и неком адресе странички твиттер https://twitter.com/napampcom. Касательно этой информации разным людям в просторах интернете удалось найти много разной инфрмации.
Итак, как пишут в интернете, какой-то человек - пользователь Всемирной Сети - разместил на выше указанной страничке дату, затем эта дата попала в интернет и о ней стали говорить многие пользователи Глобальной Паутины. Кто-то сходит с ума, кто-то обращается к психиатрам, жалуясь на то, что их эта дата преследует, а в интернете даже размещён ролик, как один из психически ненормальных людей находится в психиатрической больнице и повторяет дату 10.10.2018 года всевозможными способами.
По информации из того же самого интернета стало понятно нижеследующее:
- впервые данная дата (10.10.18) была размещена в сети 19 сентября 2017 года, а 29 сентября она уже была удалена. Странно как, правда? Но вечером этого же дня была размещена снова и у людей снова начался психоз. Как быть? Что делать? Что за такая странная дата?
В общем-то, вся информация, которую к настоящему моменту можно найти в интернете. А ведь интересных фактов ещё много!
Так что же всё-таки должно произойти 10.10.18? И кто мог разместить такую дату? Для чего она существует? И вопросов ещё масса... А ответов - нет!
Слова для поиска:
Комментов: 0 | Просмотров: 92
Версия для печати
  • 0
 (голосов: 0)
Внимание, вся информация размещена на сайте пользователями, поэтому владельцы сайта не несут ответственности за правдивость, валидность, степень контрафактности.

Облачко тогов

Онлайн

Всего на сайте: 34
Гостей: 34
Пользователи: отсутствуют
Роботы: отсутствуют

Друзья aebox

Реклама