Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/ocean176/domains/hddas.ru/public_html/engine/modules/partner.php on line 62 Обманутые вкладчики Five Winds Asset Management и Questra World объединяются против мошенника Павла Крымова » hddas.ru - Самая разная музыка, Progressive music, Иностранная музыка, Саундтреки к фильмам, Trance-music, House, Русская музыка, Electro-music, Шансон, Отечественные фильмы, Зарубежные фильмы, Сериалы, Документальные фильмы, Мультфильмы и Фильмы для детей, Трейлеры, Тизеры, Музыка для мобилы

Разделы

Последние коментарии

Автор: Dotthathy, в новости:
Раскрутка форума
Автор: , в новости:
Моя красивая кухня
Автор: frifyinchen, в новости:
Раскрутка форума
Автор: , в новости:
Раскрутка форума
Автор: , в новости:
Раскрутка форума
Автор: lilespoks, в новости:
Раскрутка форума
Автор: , в новости:
Раскрутка форума
Автор: teonewss, в новости:
Раскрутка форума
Автор: , в новости:
Самые красивые вечерние прически для средних волос
Файлы почтой

Интересное

Обманутые вкладчики Five Winds Asset Management и Questra World объединяются против мошенника Павла Крымова

4-11-2017, 17:39, опубликовал: dieseo в раздел Новости

   
Обманутые вкладчики Five Winds Asset Management и Questra World объединяются против мошенника Павла Крымова
Сегодня имя организатора Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting (Questra) на слуху у сотен тысяч людей по всему миру. Обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, уроженец Украины Павел Геннадьевич Крымов, на протяжении 15-ти лет занимался преступной деятельностью в сфере финансов.

Мошенник, под видом международных инвестиционных компаний, создавал пирамиды, масштаб которых нанес колоссальный ущерб жителям Украины, России, Казахстана, ряда стран Европы и Азии. С лета 2017 года Департаментом Внутренних Дел РК на Крымова заведено несколько уголовных дел по ст. 190 ч. 4 УК РК.

В связи с этим, вместо фигурирующих в уголовных делах Questra World и A.G.A.M., Крымов вывел на рынок обновленные бренды - Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting. Подобный шаг несколько ослабил внимание скептиков и позволил снизить негатив, нарастающий вокруг аферы.

Все волнующие подробности об этом в видеоролике!

Однако, в настоящий момент в сети появляется огромное количество объединений, которые занимаются сбором доказательной базы и подачей заявлений на Павла Крымова в правоохранительные органы. Одним из наиболее крупных объединений является ресурс http://stopkrymov.com. Активные действия обманутых вкладчиков уже имеют свои плоды - ситуация вокруг Five Winds и Lianora Swiss масштабно освещается в СМИ и на телевидении, а к расследованию подключилось несколько детективных агенств.

По заявлениям специалистов, активная позиция граждан в стремлении наказать организатора Questra (Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting) Павла Крымова действительно дает положительные результаты. Поэтому если вы обладаете какой-либо информацией о данном мошеннике или хотите подать заявление на Крымова - свяжитесь со следователями по телефонам - 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48
Слова для поиска:
Комментов: 0 | Просмотров: 55
Версия для печати
  • 0
 (голосов: 0)
Внимание, вся информация размещена на сайте пользователями, поэтому владельцы сайта не несут ответственности за правдивость, валидность, степень контрафактности.

Облачко тогов

Онлайн

Всего на сайте: 31
Гостей: 31
Пользователи: отсутствуют
Роботы: отсутствуют

Друзья aebox

Реклама