Сделать домашней|Добавить в избранное
 

HDDAS.RU
НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ
Мы работаем для Вас!

 
» » Форекс: за или против

Форекс: за или против

Автор: dieseo от 3-10-2016, 21:10
Форекс: за или против
Для разных людей форекс имеет разный смысл. Сейчас мы не будем разбирать значение термина, скажу лишь, что форекс это не развод и не лотерея, не афёра и не казино, где испытывают удачу. Форекс, это возможность заработать своим собственным умом, заработать на разнице курсов валют.
В последнее время многие люди увлекаются форексом, но, к сожалению, не все из них понимают, как можно с его помощью зарабатывать. Недавно я наткнулся на сайт опросник Вераллайн, и вот, что там нашёл:
Форекс: за или против
Посмотрите на картинку, я поражён – подавляющее большинство пользователей считают, что торги на Форексе представляют собой лохотрон! Невероятно! Казалось бы, умные люди читают умные статьи, смотрят научные передачи, общаются в обществе с себе подобными... Но, когда дело касается заработка на бирже, эти «умные» резко теряют свою квалификацию, превращаясь в дураков (не побоюсь этого слова). Но, а как их ещё назвать? Достаточно просто понять механизмы торгов на бирже, просчитать закономерность, немного пошевелить серым веществом в голове, и Вы тоже сможете зарабатывать! Форекс Вам в помощь!
Но давайте вернёмся к опроснику. Итак, он ставит вопрос: Лохотрон Форекс или всё же нет?
Вообще же, Форекс – это довольно развитый торговый рынок, весь мир зарабатывает на нём. Я не исключаю процент тех граждан, которые сливают деньги (такое тоже происходит). Однако, случается это не потому, что Форекс лохотрон, а потому что, такие люди не понимают механизмов торгов. Но. Есть одно существенное «НО»… Я говорю, что форекс не лохотрон, имея в виду реальную биржу. А не все те «кухни», где сидят специально обученные программисты и «подрисовывают» графики трейдеров, чтобы те, когда график долетит до прибыли, по тем или иным причинам не могли закрыть сделки, а когда график разворачивается в противоположную строну, напротив, сделки свои сорвали и в итоге получили слив. Что бы Вы мне не рассказывали, а я, как человек, который торговал около 7-ми лет, точно знаю, что в нашей стране нет ни одного нормального Дата-Центра – все они являются банальными «кухнями» и работают на себя – то есть, нечестно по отношению к трейдеру! Увы, современные реалии таковы.
Скажите, если бы голосовали Вы, то какую бы кнопку нажали? dle