Яндекс.Метрика
Сделать домашней|Добавить в избранное
 

HDDAS.RU
НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ
Мы работаем для Вас!

 
» » Vladimir Koscov - профессионал с большей буквы

Vladimir Koscov - профессионал с большей буквы

Автор: dieseo от 10-01-2019, 16:43
Vladimir Koscov - профессионал с большей буквы
О Владимире Коскове говорят многие...

Всегда восхищался личными качествами спортсменов! Это люди, которые посвящают всю свою жизнь спортивным достижениям – и отдают всех себя этой трудной и одновременно великой цели! Хочу сегодня поговорить о Владимире Коскове, человеке, в высшей степени увлечённом своей интересной и непростой работой - фехтованием.

Фехтование - это жизнь

Как говорит сам спортсмен, фехтование – это вся его жизнь, ему нравится добиваться поставленных целей и высоких результатов. Но, а богатый преподавательский опыт и искреннее желание передать мастерство подрастающему поколению фехтовальщиков, помогает готовить профессиональных спортсменов в этом виде спорта. Владимир Косков, обучая молодёжь, передаёт опыт фехтования, основанный на личном примере. Он легко находит общий язык с людьми, независимо от их национальности и возраста. Ведёт преподавательскую работу с детьми и подростками, одновременно являясь их психологом, тренер направляет молодых спортсменов в правильное русло. Ведь не всегда бывает легко! На спортивной стезе, особенно в процессе обучения, юные дарования сталкиваются со многими трудностями – это и поражения, и отчаяние, да и банальная лень. Все эти препятствия могут стать серьёзной преградой на пути к высоким спортивным достижениям. И даже подающий огромные надежды ученик, может однажды опустить руки и отложить саблю навсегда. Что бы этого не случилось, задача тренера выложиться на все 100%, обучая молодых спортсменов. Владимир Косков это умеет делать блестяще! Он разговаривает со своими учениками, объясняя порой неимоверную важность, собрать всю волю в кулак и не смотря на усталость, нервное напряжение, горечь поражений – продолжить тренироваться, фехтовать, и совершенствовать своё мастерство, доводя его до максимальной точки! А к чему стремиться - есть всегда!

Главные цели спортсмена

Своей главной целью Владимир Косков видит вдохновение спортсменов, с которыми работает. Он помогает им найти в работе, тренировках и общественной жизни, ведь только в этом случае можно получить высокопрофессионального спортсмена. Фехтование – это, своего рода, игра, в которой вы должны использовать не только свой талант и полученные в процессе тренировок навыки, но свой интеллект. А для этого нужно быть открытым и иметь богатое мировоззрение.

Журналист и автор статьи, Сергей Максимов dle

Теги: Vladimir Koscov, профессионал, сабля, рапира, фехтование